지역 선택

종로구 효자동 '지커뮨홀'

분류 > 카페

  • 서울특별시 종로구 자하문로 76, 1층 (효자동)
    (지번) 서울특별시 종로구 효자동 60-6번지
    (우 03042)
  • r1
    r2
    r3
    r4
    출처 : 카카오맵 #거리뷰는 현재와 다를 수 있습니다.
    • 분류 : 카페
    카카오톡
    네이버블로그
    페이스북
    트위터

    지커뮨홀

    의 정보를 등록할 수 있습니다.
    정보 등록 or 정보 수정
    까페 비스트로 지커뮨홀은 이런 곳입니다.
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2015. 10. 10. 까페 비스트로 지커뮨홀은 지 아 衣 G A L L E R Y 효자동 사옥 1층에 자리한 쉼터입니다. EAT . REST . SHARE... 지커뮨홀의 먹거리의 원칙은 대체 가능한 가공품, 인공조미료, 화학첨가물을 사용치 않고 최대한... Z.I.GALLERY와 지커뮨홀에 걸린 무지개
    지 아 衣 G A L L E R Y
    2014. 08. 19. 지커뮨홀의 꽃
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2016. 05. 20. 또 다른 지커뮨홀의 꽃, 나 말구. 라벤다야. 흔하지. 그러나 이 라벤다는 특별해. 이태전 한여름에 뭣도... 별일 없으면 다음 해 언젠가 또 찾아와 주지. 당신 곁에 이렇다 할 식물이 없으면 지커뮨홀로 와. 여기 있어.지커뮨홀의 시즌 고메이 샌드위치 # 1. 베지 치즈 그릴
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2015. 10. 15. 지커뮨홀의 먹거리원칙에 따라 모든 재료와 소스를 직접 준비합니다. 홀 샌드위치 # 2. 피망 프로슈토... 평소의 미각을 깨워 줄 지커뮨홀의 감각적 샌드위치 지커뮨홀의 먹거리원칙에 따라 모든 재료와 소스를... 지커뮨홀 홀메이드 스페셜 - 생강 레몬차 '러버'
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2016. 02. 04. 은근 맵싸 오호 새콤 쪼금 달콤, 꿀에 저민 생강과 레몬, 한 잔의 생강레몬차를 만들기 위해 깎고 썰고 달이고, 덕분에 지커뮨홀의 윈터 탑원 메뉴로 등극.지커뮨홀 홀메이드 스페셜 - 오래 달인 대추차 '진국'
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2015. 11. 05. 대추를 씻고, 씨를 빼고 꼭지를 따고 오랜 시간을 달인 후 속살을 다 으깨 걸쭉한 질감의 대추차. 이 또한 지커뮨홀의 정성, 정신. take it!지커뮨홀 espresso bar - creamy mocha
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2016. 02. 15. espresso bar .. made by 지커뮨홀 # creamy mocha 랄라라~지커뮨홀 홀메이드 스페셜 - 요거트 견과 과일 믹스 '요거'
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2015. 11. 05. 배양한 요거트와 꿀, 견과, 마른 과일과 신선한 과일까지. '요거' 주세요 '요거' 드세요 과일은 계절에 따라 계절과일로 대치됩니다. 당연. 속 든든합니다. 깔끔한 너의 초이스.서울시 종로구 자하문로 76번지, 까페 지커뮨홀
    까페 비스트로 지커뮨홀 eat rest share
    2015. 10. 11. 지아의갤러리 찾아 가기 - 서촌 투어 효자동 본점
    지 아 衣 G A L L E R Y
    2014. 10. 05. 조용한 효자동 거리 1층 까페 지커뮨홀의 삼삼한 커피를 한 잔 권한다. 3번 출구로 나와 슬슬 걸어... 까페 지커뮨홀 입구 수수한 듯 강한 건물이다. 꽤 지쳐 있을테니, 1층 까페 지커뮨홀에서 차 한 잔 하고...
    # 종로구 효자동 태그