지역 선택

성동구 하왕십리동 '숙성시대'

분류 > 한식

  • 서울특별시 성동구 왕십리로 410, L동 1층 129호130호 (하왕십리동, 센트라스)
    (지번) 서울특별시 성동구 하왕십리동 1070 센트라스
    (우 04701)
    전화번호. 02-598-9556
  • 출처 : 카카오맵 #현재와 다를 수 있습니다.
    • 분류 : 한식
    • 규모 : 137.40m²
    카카오톡
    네이버블로그
    페이스북
    트위터

    숙성시대

    의 정보를 등록할 수 있습니다.
    정보 등록 or 정보 수정
    동탄역 롯데백화점 맛집 숙성시대 한우 코스
    린아의 소소한 이야기 :)
    2024. 09. 10. 숙성시대 롯데백화점 동탄점 후기 오랜만에 오빠랑 나들이 겸 저녁 먹기 위해 동탄에 다녀왔다.... 그중 숙성시대 스페셜 주류 메뉴가 특이했는데 테이블 전원 인원이 주문 시 사용 가능한 메뉴로 와인부터... 2동탄맛집 동탄역 롯데백화점 데이트 한우 맛있는 숙성시대
    매콧의 노래♥
    2024. 09. 10. 메뉴 : 코스부터 단품, 주류 무제한메뉴까지 2동탄맛집 숙성시대의 메뉴를 살펴봤다. 동탄 한우 맛집으로, 한우살치, 채끝 등 드라이에이징 소고기부터 드라이에이징 한돈까지 숙성고기의 참맛을 느낄 수 있는... 동탄역 맛집 숙성시대 한우 코스, 동탄 롯데백화점 점심 실내...
    Hello, Delicious
    2024. 09. 12. 동탄역 맛집 숙성시대 숙성 한우와 한상차림 코스의 한식 스테이크 하우스 지난주에 오래간만에 동탄에 갔었어요. 동탄역과 연결된 롯데백화점에서 점심을 먹었는데요, 왕십리에 본점을 둔 한우 전문점... 화성 동탄역 맛집 실내 데이트코스 놀거리 가볼만한곳 숙성시대
    LV5 Photographer
    2024. 09. 05. 8 외관 경기도 화성 동탄역 맛집 실내 데이트코스 놀거리 가볼만한곳 숙성시대 KOREA STEAK HOUSE 입구에... 경기도 화성 동탄역 맛집 실내 데이트코스 놀거리 가볼만한곳 숙성시대 그리고 미리 예약을하시면 넓고... 왕십리 맛집 센트라스 상왕십리 고기집 숙성한우 숙성시대 추천
    끝도없는 인기
    2024. 03. 22. 왕십리 맛집 센트라스 상왕십리 고기집 숙성한우 왕십리 숙성시대 추천 아이들이 크면서 남편과 데이트하는 시간이 많아졌어요 주말에는 숙성한우와 와인을 즐기기 위해 왕십리 맛집 숙성시대에 다녀왔습니다... 왕십리 한우 소고기집 모임장소: 숙성시대 우대갈비 2인...
    Daydreamer
    2024. 04. 10. 할게요: 숙성시대에서 취급하는 한우의 경우 1% 프리미엄 고기에다가 "털곰팡이 숙성기법"을 사용해서 블루치즈 향이 나는 게 특징인데요 저는 이날 우대갈비 맛이 궁금해서 ㅎㅎㅎㅎ 2인이서 우대갈비 660그램... 동탄역 고기집 소고기 코스요리 롯데백화점 동탄 맛집 숙성시대
    쑤기의 맛 사랑이야기
    2024. 10. 02. 서울에서 숙성 고기로 유명한 고기집 숙성시대가 동탄역 롯데백화점 2층에 새롭게 오픈 벌써부터 가성비 맛집으로 많은 분들이 찾으신다고 하는데 방문해 보니 그 이유를 알겠더라고요. 고급 드라이에이징으로... 동탄역 롯데백화점 맛집 숙성시대 소고기 2동탄 고기집
    곰순이의 일상
    2024. 09. 19. 든든하게 먹을 수 있는 고기집을 방문했어요 털곰팡이 숙성육으로 유명한 숙성시대, 코스요리를 주문했는데 애피타이저에 여러가지 사이드 반찬 메인 고기, 솥밥 +찌개까지 알찬 구성이더라고요 한우나 한돈... [상왕십리맛집] 숙성시대 왕십리점, 가성비 좋은 소고기 룸식당...
    뽐뽐의 맛여행기
    2023. 03. 17. 오늘은 지난 가족모임 때 방문한 가성비 좋은 소고기 룸식당을 소개해 드릴게요 숙성시대 왕십리점 숙성시대는 국내 최초 털곰팡이 숙성법을 이용한 소고기를 취급하고 있는 곳으로 제가 방문한 숙성시대... 상왕십리 맛집 센트라스 고기집 숙성시대 룸식당
    소심한 수다쟁이 젬스톤 : 소젬
    2024. 03. 06. 숙성시대는 독특한 숙성 방법으로 TV에도 나온적이 있는데 상위 1% 프리미엄 고기를 털곰팡이 숙성기법으로 숙성을 시킨다. 가자기 웬 곰팡이? 라고 할 수도 있는데 우리가 즐겨먹는 치즈와 비슷하다고 보면된다...
    # 성동구 하왕십리동 태그