지역 선택

광진구 구의동 '발효 심포지움'

분류 > 베이커리

  • 서울특별시 광진구 광나루로39길 11, 2층 211호 (구의동, 구의자이르네)
    (지번) 서울특별시 광진구 구의동 671 구의자이르네
    (우 04977)
  • r1
    r2
    r3
    r4
    출처 : 카카오맵 #거리뷰는 현재와 다를 수 있습니다.
    • 분류 : 베이커리
    • 규모 : 24.08m²
    카카오톡
    네이버블로그
    페이스북
    트위터

    발효 심포지움

    의 정보를 등록할 수 있습니다.
    정보 등록 or 정보 수정
    경북도, 장류 세계화 심포지엄발효식품 세계인의 먹거리로!
    뉴스라이프
    2024. 04. 21. 이번 심포지엄은 '경북 발효식품 장류, 세계인의 먹거리로'라는 주제로 장류 산업의 경쟁력을 높이고 수출증대 방안을 모색하고자 마련됐다. 주제발표에서는 이계호 충남대학교 명예교수-장류의 기능성 및... 야생생물 발효미생물 소재 및 유용정보 확보' 심포지엄 개최
    국립호남권생물자원관
    2023. 08. 23. 이번 심포지엄에서 연구단은 발효 미생물의 소재 확보 및 기초정보 체계 구축과 섬 야생생물의 기능성 관련된 유용정보 생산을 위한 연구 결과를 발표했습니다. 이번 심포지엄 세부 주제는... #커피심포지엄#나로커피#무산소발효커피연구#K커피#나로커피220
    narocoffee님의블로그
    2022. 12. 15. [고흥 나로커피(주) 커피재배/ 커피체...] BAND :: #나로커피220 #2022년커피심포지엄 #전남농업기술원 #무산소발효커피연구 #국내산커피생산... https://band.us/band/63815537/post/19682022 국제학술대회... 김치연, 김치 발효 심포지엄 개최
    세계김치연구소 공식 블로그
    2022. 07. 06. 김치 발효 심포지엄 "Kimchi Fermentation, Lactic Acid Bacteria Challenge: 김치발효, 유산균에 길을... 식품 발효 및 식품 미생물학의 새로운 발견” 세계김치연구소는 심포지엄에 이어 관련 분야... 제5회 발효한약국제심포지엄 개최
    프로바이오틱스마이크로바이옴융합연구센터
    2011. 09. 05. 제5회 발효한약국제심포지엄은 ‘발효한방화장품의 세계화’를 주제로 ▲화장품산업에서의 발효한약 ▲발효한방화장품의 기능성분석 및 효능·효과 연구에 대하여 주제발표가 진행된다. 또한 이번... [06/23] 김치연, 김치 발효 심포지엄 개최…전문가 교류 통한...
    식품음료신문 공식 블로그
    2022. 06. 22. ‘김치 발효, 유산균에 길을 묻다(Kimchi Fermentation, Lactic Acid Bacteria Challenge)’라는 주제로 심포지엄을 개최한다. 이번 심포지엄은 (사)한국미생물·생명공학회(회장 이정기)가 주최하는 2022년... 2017 전통식초 심포지엄과 전통발효식초 품평회
    무주가 MUJUGA
    2017. 08. 24. 올해로 2회째인 식초심포지엄은 사)미생물진흥원과 공동개최로 "전통발효식초의 산업경쟁력 가능성 제기"라는 주제로 전통식초협회, 전통식초산업화 학술성과 발표가 있었답니다. - 한상준 협회장은... 충북테크노파크 24일 제천서 '제3회 발효한약 국제심포지엄...
    '필염산하(筆染山河)'
    2009. 09. 23. 충북테크노파크 24일 제천서 '제3회 발효한약 국제심포지엄' 개최 충북테크노파크 전통의약산업센터가 주관하는 '제3회 발효한약국제심포지엄'이 24일 제천 청풍리조트 레이크 호텔에서 개최된다. 이번... 공공외교법 발효기념 심포지엄(8.3) 개최 홍보 안내
    경일대학교 공식 블로그
    2016. 07. 27. 공공외교법 발효기념 심포지엄(8.3) 개최 홍보를 다음과 같이 안내하오니 본교 학생들의 많은 관심과 지원 바랍니다. 1. 주 제 : ‘한국 공공외교의 도약, 그 방향을 모색한다’ 2. 목 적 : 한국... 제 6회 곤충의 날 기념 심포지엄(농촌진흥청 국립농업과학원)
    오르렌 식용곤충농장
    2024. 09. 13. 동애등에의 수산 양식 사료화 연구 -이봉주교수(국립공주대학교) 심포지엄에서 가장 눈길이 갔던 부분은 흰점박이꽃무지 먹이원 표준화 연구 발표 내용 중에 발효톱밥과 관련된 부분이었어요. 참나무버섯...
    광진구 구의동 주변 원즈커피 카페, 시장에맛옛날통닭아차산점 치킨,닭강정, 와이낫커피 카페, 아빠찜 구의역점 한식, 후라이드참잘하는집 치킨,닭강정, 씨유아차산본점 편의점, 꿈담은 일반조리판매, 이즈빈 카페, 족발명가 족발,보쌈, 러슬(Rustle) 카페, 토정순대국 순대,순대국, 윌리윌리 한식, 미가육 육류,고기요리, 캠토 카페, 청년국밥 국밥등. 밀(Meal)베이커리 베이커리, 파리바게뜨강변프라임점 베이커리, 아리랑빵집(아차산점) 베이커리, 파리바게뜨(광진구청점) 베이커리, 찰찰보리식빵 아차산역점 베이커리, 오후의빵집 베이커리, 카페 비엔베니도 베이커리, 뚜레쥬르 베이커리, 상제르망과자점 베이커리, 슈트쥬레브(chut je reve) 베이커리, 딜란스쿠키 베이커리, 뚜레쥬르(동서울터미널점) 베이커리, 키킥 서울 구의 베이커리, 유영하다 베이커리, 젤라쿠키 베이커리등.
    # 광진구 구의동 태그