지역 선택

수영구 남천동 '스위스제과'

분류 > 베이커리

  • 부산광역시 수영구 광남로 45 (남천동)
    (지번) 부산광역시 수영구 남천동 28-25
    (우 48314)
    전화번호. 051-623-5885
  • r1
    r2
    r3
    r4
    출처 : 카카오맵 #거리뷰는 현재와 다를 수 있습니다.
    • 분류 : 베이커리
    • 규모 : 54.34m²
    카카오톡
    네이버블로그
    페이스북
    트위터

    스위스제과

    의 정보를 등록할 수 있습니다.
    정보 등록 or 정보 수정
    부산 남천동 스위스 제과 40년 전통 빵 맛집 추천
    일상이 즐거운 이헌맘❣️
    2024. 05. 07. 부산 남천동 스위스제과 바로 포스팅 시작해보겠습니다^^ 1983 오픈! 역사가 깃든 빵맛집 매일 06:30 ~ 24:00... 빵지순례 리스트에 포함되어 있는 스위스제과! 40년 전통 무시 못 합니다 정말 맛이 대단해요! 첫... 빵돌이의 숙명, 빵천동에서 내가 먹은 빵들 스위스제과...
    이리와 MA-AH
    2024. 08. 18. 이름이 스위스제과점이라 스위스 빵을 맛볼 것 같지만 그건 아니구 시장 가면 보는 그런 동네 베이커리 느낌. 빵이 쫄깃해서 맛있다는 호평이 많은 집이다. 빵이 쫄깃하단 건 빵을 만드는 기본기가 탄탄하시다는... 부산 빵지순례 빵집 여행, 비앤씨 빵아포제 스위스제과
    플래몽드의 기록여행
    2023. 04. 08. 스위스제과 오래된 남천동 터줏대감 마지막으로 소개할 곳은, 동네 터줏대감인 제과점이예요! 1983년 오픈했다니 오래되었죠~? 여기도 소금빵이 유명한 곳이라 버스타러가면서 들렀는데... 제 바로 앞에서... [부산 빵집] 남천동 빵지순례 '스위스제과'
    지금 여기, 헤이밍
    2024. 04. 04. 전통의 스위스빵집으로 가쟈 전통적인 메뉴가 많고 다른 빵집들보다 가성비도 좋았다 [간 략 히] 상호명 : 스위스제과 주소 : 부산시 수영구 관남로 45 영업시간 : 06:30 - 24:00 전화번호 : 051-623-5885 위치... 부산빵천동 남천동 빵집 광안리 빵집 100% 내돈내산 스위스제과...
    토빈의 부산맛집과 일상 내일은 더 빛나게
    2023. 11. 20. 맛있는 빵이 먹고싶어서 방문한 오늘의 빵집은 수영구 남천동에 위치한 '스위스제과'인데 저는 오히려 이런 어릴적 추억이 있는 오래된 제과점이 더 반갑더라구요.ㅎㅎ 입구부터 소금빵출시와 커피와 모카빵의... 스위스 제과남천동 빵집, 맛집
    사막이 아름다운 이유
    2024. 01. 30. 저는 이곳 저곳 돌아가며 빵을 구입하곤 하는데 스위스 제과도 그 중 한 곳입니다. 여긴 다른 곳처럼... 스위스제과에서 제가 좋아하는 빵은 생크림 팥빵과 소보로입니다. 생크림팥빵은 제가 제일 자주 사먹는... 스위스 제과제빵, CAAS 3년 제과 & 초콜릿 학사 프로그램
    그로우 유학
    2024. 05. 20. 스위스 CAAS Swiss Grand Diploma in Pastry & Chocolate 스위스 제과 & 초콜릿 그랜드 디플로마 캠퍼스 _ Le Bouveret 캠퍼스 기간 _ 3텀 + 인턴십 학비 _ 69,250CHF Term1 . 클래식 빵 & 제과의 기초 . 안전 및 위생... [부산 수영구] 스위스제과 남천동빵집
    예스노의 Tasty Road
    2024. 02. 23. 남천동에 위치한 오랫동안 이자리에서 운영한 남천동빵집 스위스제과 방문하였습니다. 주소 부산... 남천동빵집 스위스제과 전화번호 051-623-5885 남천동빵집 스위스제과 가는길은 지하철 금련산역에서... 스위스 CAA 제과 예술원 입학설명회 (5/25 목) 3시 공지~!!
    호스타1 SEGKOREA
    2023. 05. 23. com/uhakstar2/222178023629 스위스 CAA 요리, 제과 예술원 공식 지원처 CAAKOREA #스위스제과학사 #스위스요리학교 #스위스요리유학 #CAA #Culinaryartsacademy #CAAKOREA #스위스인턴십 #스위스요리학사... 국가별 머랭의 종류, 스위스와 이탈리아 제과법의 차이점
    아홉 꼬리의 요망한 돼지
    2024. 06. 13. 오늘은 다양한 머랭의 종류, 그리고 프랑스와 이탈리아 머랭 제과법의 차이점에 대해서 간략하게... 머랭의 종류 스위스 머랭 같은 경우에는 처음부터 흰자와 설탕을 넣고 45~50도 사이의 온도에서 중탕하여...
    수영구 남천동 주변 인스타크랩 일반조리판매, 오동나무아나고구이 아나고, 탭하우스 1992 치킨,호프, 초힛사츠 일식, 카페수 수영구도서관점 카페, 오된장(O된장) 한식, 한솥도시락 남천점 도시락, 갈맷길돼지국밥 돼지고기구이, 지에이비148(GAB148) 경양식, 홍어마을 홍어, 서울집 한식, 휴보 한식, 운단수산 최고 굴국밥 해물,생선, 햇님초장 횟집, 어반 한식등. 스탠다드 베이커리, 시엘로(cielo) 베이커리, 파리바게트(수영구청점) 베이커리, 히비노브레드 베이커리, 옵스 남천 베이커리, 1일 1행복 부탁드립니다 베이커리, 빵:아포제 베이커리, 프레제 베이커리, 무띠 베이커리, 옵스제과점 베이커리, 파리바게뜨부산남천점 베이커리, 육대빵 베이커리, 무슈뱅상(Monsieur Vincent) 베이커리, 옵스 남천 베이커리, 김연수순쌀빵 베이커리등.
    # 수영구 남천동 태그