지역 선택

고양시 덕양구 향동동 '브루잉93℃(Brewing93℃)'

분류 > 카페

  • 경기도 고양시 덕양구 꽃내음2길 72, 1층 (향동동)
    (지번) 경기도 고양시 덕양구 향동동 458-4
    (우 10545)
  • r1
    r2
    r3
    r4
    출처 : 카카오맵 #거리뷰는 현재와 다를 수 있습니다.
    • 분류 : 카페
    • 규모 : 82.02m²
    카카오톡
    네이버블로그
    페이스북
    트위터

    브루잉93℃(Brewing93℃)

    의 정보를 등록할 수 있습니다.
    정보 등록 or 정보 수정
    고양시 덕양구 향동동 카페 '브루잉93℃(Brewing93℃)...
    동네맛집 주변정보
    2024. 09. 02. 브루잉93℃(Brewing93℃)' 분류 > 카페 경기도 고양시 덕양구 꽃내음2길 72, 1층 (향동동) (지번) 경기도 고양시 덕양구 향동동 458-4 (우 10545) 분류 : 카페 규모 : 82.02m² 브루잉93℃(Brewing93℃)의... 고양시 덕양구 '브루잉93℃(Brewing93℃)'|달콤한여행...
    so sweet
    2023. 10. 31. 브루잉93℃(Brewing93℃)' 오늘도여행 경기도 고양시 덕양구 꽃내음2길 72, 1층 (향동동) (우 10545) 업종 : 휴게음식점 (커피숍) 규모 : 82.02m² OPEN : 2023. 03. 21 '브루잉93℃(Brewing93℃)... [커피] 핸드드립 브루잉 1
    지금, 여기.
    2022. 10. 14. 브루잉(Brewing)은 '추출'이라 할 수 있는데 '커피가 가지고 있는 성분을 뽑아내기 위해... 온도 : 93℃±3℃(즉, 90℃~96℃) 물 대체로 미네랄 50-100ppm 녹아있는 물 추출시 고려사항 원두의 종류... 그린비너 9기 콜롬비아 스위스 워터 디카페인 Brewing 레시피
    N잡플루언서
    2024. 05. 04. 평상시 브루잉 시 사용했던 온수 온도(92~93℃)보다는 낮은 온도(90℃)를 사용했습니다 뜸 들이기 이후 1차 추출은 80g - 40초간 진행을 했습니다 브루잉 추출 시 별다른 변수는 주지 않았고 커피 원두 중앙... 국내 물과 유럽 물 중 어떤 생수가 커피 브루잉에 적합할까
    Asfarital's Blog
    2021. 04. 14. 어느정도 브루잉 커피에 대해 진지하게 공부하고있는 사람이라면 '물의 중요성'에 대해 잘... 185 Brewing Type : Pour Over Ratio : 1:15 Grind : 4.0 Temp : 93℃ Bean : 20g Water : 300g Bloom : 40g / 30s 그라인더 린싱(5g) 후... 고양시 일산서구 '투썸플레이스 일산역 어반스카이점...
    so sweet
    2023. 11. 03. (일반조리판매) '브루잉93℃(Brewing93℃)' 고양시 덕양구 (커피숍) '맘스케익(고양원당점)' 고양시 덕양구 (커피숍) '달리는 커피 고양 화정 고양 경찰서점' 고양시 덕양구 (다방) '바나타이거 일산역점... 고양시 덕양구 '피자스쿨 고양지축점'|달콤한여행 맛집탐방...
    so sweet
    2023. 11. 04. (일반조리판매) '브루잉93℃(Brewing93℃)' 고양시 덕양구 (커피숍) '맘스케익(고양원당점)' 고양시 덕양구 (커피숍) '달리는 커피 고양 화정 고양 경찰서점' 고양시 덕양구 (다방) '바나타이거 일산역점... 고양시 일산서구 '김종구부산어묵 일산역점'|달콤한여행...
    so sweet
    2023. 11. 01. 23 '김종구부산어묵 일산역점' 주변 '브루잉93℃(Brewing93℃)' 고양시 덕양구 (커피숍) '맘스케익(고양원당점)' 고양시 덕양구 (커피숍) '달리는 커피 고양 화정 고양 경찰서점' 고양시 덕양구 (다방)... 5Brewing 파이브브루잉, 콜롬비아 후일라 포파얀 티피카 100g
    가고 싶은 길을 걷다.
    2019. 07. 27. 6월 말에 모임이 있어서 홍대 부근에 갔다가 #파이브브루잉 #5Brewing 을 방문했었습니다. 가서 브루잉... ■ 박상호 바리스타 레시피 변형 드리퍼 : 하리오 V60 커피 : 20g 물 온도 : 93℃ 비율 : 1 대 17 분쇄도... 금귤과 다크초콜릿 Attikan Old Selection 원두 후기
    찰리의 커피기록
    2024. 06. 13. com/column/c/731cbc34-1cde-4a42-aa48-47963f491c8f 테츠 카츠야'님의 '4:6' 브루잉 추천 레시피 가이드입니다. 원두 분쇄도 : 약간 굵게(1,000마이크론 가이드) 뜨거운 물 : 300ml 온도 : 93℃ 원두 : 20...
    # 고양시 덕양구 향동동 태그