지역 선택

순창군 팔덕면 '발효미생물산업진흥원리던스넥'

분류 > 분식

  • 전라북도 순창군 팔덕면 광덕로 681, 2층
    (지번) 전라북도 순창군 팔덕면 청계리 839
    (우 56020)
    전화번호. 063-650-2042
  • r1
    r2
    r3
    r4
    출처 : 카카오맵 #거리뷰는 현재와 다를 수 있습니다.
    • 분류 : 분식
    • 규모 : 143.53m²
    카카오톡
    네이버블로그
    페이스북
    트위터

    발효미생물산업진흥원리던스넥

    의 정보를 등록할 수 있습니다.
    정보 등록 or 정보 수정
    우리에게 낯선 바이오에너지, 해양 미세조류
    한국에너지정보문화재단
    2024. 09. 19. 한국산업기술진흥협회 웹진 [기술과 혁신], 2021. 7. 바이오에너지, 해양미세조류가 궁금하다면? 한국해양과학기술원(KIOST) 블로그, 2024. 2. 2. 바이오에너지의 원리 및 개요 한국에너지공단 신∙재생에너지센터... 221012 ‘中 파오차이는 김치와 유사한 음식’?코트라...
    오늘도 이인선
    2022. 10. 12. 그러나 김치와 중국의 파오차이는 만드는 방법, 발효원리 및 먹는 방법 등이 전혀 다른 식품이며... 절이며 미생물 활동이 활발하지 않아 발효에 따른 맛의 변화가 크지 않다. 농림축산식품부와... (재)진주바이오산업진흥원-진주시 일반성면-(주)노내실 업무협약
    경남탑뉴스
    2024. 04. 19. (재)진주바이오산업진흥원을 노크하여 이루어지게 됐다. 협약에 따라 진흥원은 장류식품 제조에 꼭 필요한 발효 미생물과 배양액 지원, 고품질 기능성 장류 제조기술 공동개발 및 기술 이전, 장류제품 마케팅... 환경 및 무역 관련용어 모음집 environmental and...
    리치캣의 현재 그리고 미래
    2023. 01. 06. 3214 ◆ 마리노베이션 구상(構想) ◆ 제4차 전국종합개발계획을 토대로 하여 일본 수산청이 제출한 수산 (水産)을 핵심으로 하는 도시개발이나 산업진흥을 추구하는 해양개발 계획. 1985년도부터... 인용구 : 일본인의 생활 (우메사오 다다오 엮음, 1976, 혜안)
    조화로운 삶을 향하여
    2024. 08. 17. 동남아시아 : 생선을 소금에 절여 발효시킨 액젓이 발달. 생선간장, 카레요리. 특히 말레이 반도에서... 제조업 진흥 주인공 : 가마쿠라 시대 (1192 ~ 1333) 초기의 선승 에이사이 榮西 - 그 후 사무라이들 쪽으로... 전통주 소믈리에 자격과정 6일차 「한국술 역사, 술 제조법...
    자연스럽고 조화로운 삶
    2022. 01. 18. 대한 산업진흥을 농림축산식품부에서 진행 2016년 소규모 주류제조면허 시행, 일반음식점에서 술을... 물 : 미생물이 살 수 있는 환경 발효제 : 당화와 발효를 돕는 역할 알코올 생성 원리 전분 → 효소(곰팡이)... 2024년 10월 8일 국내 웰니스 소식
    Wellness Of Nature
    2024. 10. 09. #강의트렌드 #웰니스 #생성형AI #초개인화 #마음건강 **웰니스 전문인력 양성을 위한 아산시 스파 교육** 충남 아산시의 (재)헬스케어스파산업진흥원이 스파(온천) 치유 분야의 전문인력 양성에 나섰습니다. 지난... 2024년 고부가가치식품기술개발사업 시행계획 공고
    Discovery Driven Plan(DDP)
    2024. 01. 24. 6 1,425 23 정밀발효, 바이오매스 발효미생물 유래 단백질 대량 생산 및 이용기술 개발 3년 9개월... 진흥 및 기술개발지원에 관한 법률」에 따른 기업부설연구소 ◦ 과제를 통해 개발된 기술을 산업화... 제131회 식품기술사 기출문제
    감히 어느식품안전이라고!
    2023. 09. 01. 식품산업진흥법 및 수산식품산업의 육성 및 지원에 관한 법률에서 정하고 있는 “우수(수산)식품등인증”의 종류 3가지 맥주의 상면발효와 하면발효 식품 감각과학(관능)검사에 사용되는 5대 감각... 식품기술사 기출문제 리스트 (104회차~132회차)
    ProLab
    2024. 07. 27. 104회 2교시 19 미생물 기준·규격이 다음 예시와 같이 설정되어 있는 식품을 제조·가공하는... 108회 4교시 124 식품산업진흥법 제2조제7호에서 정한 “우수식품등인증”의 3가지 인증제도를...
    순창군 팔덕면 주변 강천반점 중식, 산들애 한식, 엥이 라스또리아 카페, 자몽카페 카페, 백두산천지 한식, 구룡가든 한식, 산솔 기타, 완도식당 한식, 강천산가든 한식, 전주선비식당 한식, 충장로가든 한식, 순창 흑염소고을 흑염소,탕,전골,구이, 순창 흑염소고을 흑염소,탕,전골,구이, 순창식당 한식, 금은옥 육류,고기요리등. 송이향 분식, 송이향 분식, 발효미생물산업진흥원리던스넥 분식등.
    # 순창군 팔덕면 태그